Нужен совет.
|
|
fatmike | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 03:26 | Сообщение # 1 |
| Всем привет, нужна помощь. Выиграл на аукционе консоль, после оплаты продавец написал такое сообщение: Hi! Thanks for your payment. There is one more thing i like to add just to clear it up, the console has been open to put a new cooler in the GPU unit just like we can see in newer models and the Samsung drive has the latest CFW installed. перевод google: Привет! Спасибо за ваш платеж. Существует еще одна вещь, которую я хотел бы добавить только, чтобы очистить его, консоль была открыта поставить новый кулер в GPU единица, как мы можем видеть в новых моделях и диск Samsung имеет последнее CFW установлен. Чем меня должно напугать словосочетание последнее CFW установлен? Что это значит? Смогу ли я прошить этот бокс в Омске и наслаждаться игрой. Заранее спасибо знатокам) Добавлено (27.02.2011, 03:26) --------------------------------------------- Кто-нибудь ещё?
| Offline |
| |
Svin | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 07:06 | Сообщение # 2 |
| custom firmware => да, сможешь... хотя надо ли?! ))))
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 12:36 | Сообщение # 3 |
| Простите конечно, но я просто немного шокирован....На какой нужно брать консоль с аукциона? Да еще и с америкосовского? Да еще и явно ремонтированную? Да еще и старую? Да еще и с замененным приводом если она хотя бы Фалкон.... Не проще ли купить было здесь? Да пусть на тыщу-две дороже...зато нормальную, не ремонтированную..... А вот мой совет! Никогда не покупайте БУ консоли с Аукционов будь то Америка или Россия...Всегда берите консоль только в своем городе, если она БУ. Внимательно читайте все о консоли и спрашивайте ДО того как покупать, а не ПОСЛЕ. Это лично моё мнение, уверен 99,9% людей с ним согласятся ибо это разумно и верно.
Сообщение отредактировал tonywhite - Воскресенье, 27.02.2011, 13:47
| Offline |
| |
|
FITIS | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 14:11 | Сообщение # 5 |
| Я согласен с Marcus и tonywhite.Я считаю как сказал tonywhite переплатить тыс или две тыс рублей это и не такие большие деньги.За то купишь уже нормальную консоль, еслиб реч шла переплатить не 1и не 2тыс рублей , а тыс 5 то тогда ещеб можно было задумаца, а 1-2тыс рублей это не такие великие деньги по нашим меркам.
| Offline |
| |
|
fatmike | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:32 | Сообщение # 7 |
| Я очень рад что каждый имеет и готов высказать своё мнение, но всё же вопрос был в другом.
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 16:39 | Сообщение # 8 |
| Второй пост товарища Svin, ответил на вопрос....
| Offline |
| |
fatmike | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:12 | Сообщение # 9 |
| хотя надо ли?! вот это не понял))) Это к тому что всё равно сдохнет?
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 17:57 | Сообщение # 10 |
| fatmike, Samsung drive has the latest CFW installed типа там стоит привод самс и последняя для него прошива, мол гамай русский айван на здоровье и не серчай на меня, что я продал тебе консоль Ты б нам показал аукцион этот...мы б там еще чего интересного нашли...как можно было покупать приставку, абсолютно ничего не зная о ней....вообще.........зачем она тебе понадобилась и сколько обошлась? Просто из-за банального не знания, о русских на забугорных аукционах потом складывается мнение, что они не в уме и их можно нагреть....... А вообще этот пост должен был называться - ХОЧУ КУПИТь КОНСОЛЬ НА Аукционе! Прошу совета!
Сообщение отредактировал tonywhite - Воскресенье, 27.02.2011, 18:02
| Offline |
| |
fatmike | Дата: Понедельник, 28.02.2011, 01:46 | Сообщение # 11 |
| Отвечаю на вопросы: ebay.com, играть, 2900 рублей. Хорошо что ты заботишь о имидже русских, но если тебя захотят кинуть это может сделать даже твой сосед, так что не понимаю откуда уверенность что бу консоль нужно брать в своем городе. Тему можно закрывать, всем спасибо.
| Offline |
| |