Эта штука убирает проблему совместимости с оборудованием при прошивки...не более того...Чтоб ты мог не замарачиваться дравами, виндовсами.....тебе то она к чему? Я вот всегда думал купить станок для печати обложек двд...но как то он мне незачем, у меня есть принтер.....деньги тратить в пустую...купи лучше кинект НЕТ - потому, что у меня руки от туда откуда надо и многолетний опыт, да и так все пашет
ДА - потому, что ..... ну если только не будит выхода
Вообще я бы на их месте выпустил такой дивайс который бы стоил грубо говоря 100,000 и вшил в него б прошиву. Чтобы был чисто привязан к их серваку и имел кучу степеней защиты, чтоб чуть не по паспорту выдавался...Меньше инфы о прошивках, меньше халявщиков и людей убивающих себе и друзьям приставки = Большая безопасность прошивки, большая защита от МС, больше им труда для рассекречивания и де компиляции = дольше гамаем, никаких банов, все довольны.
Еще примеры...Вот есть у тебя нож....острый и выглядящий устрашающе...ну как у Рэмбо. Но без умения пользоваться ножом т.е. без техники, выучки, кучи шрамов на тренировках по обучению владения им, ты = 0...т.е. любой Человек который умеет с ним обращаться - отнимет у тебя его в 1 секунду. Тогда создается вопрос! - А зачем тебе нож если ты не умеешь им владеть? Да можно научится, но это все равно, что не сдавая на права категории Б, сесть за 100 тонный тягач груженый лесом категории Д-Е...Да тягач навароченный, он может и сам ехать, там куча кнопачек и бартовой комп...но без бывалого опытного вадителя он не паедит...
А вот цитаты с форумов в которых глубочайший смысл изложен и по данному вопросу топикстартера
- Цитата - "Советую сходить на форум где обсуждается ремонт бучных батарей, так вот там вообще весь софт платный, и если у тебя одна батарея сошла с ума и треба её прошить - гораздо проще и правильнее отнести тому кто эту прогу купил - и ему хлеб и тебе и проще и дешевле.
Также не понимаю смысл действий сюда периодически забегающих и негодующих владельцев слимов с вопросами - а че за штука этот 360УСБПРО? О надо мне её купить срочно!
Вы себе сможете бокс 2 раза прошить за стоимость и доставку 360УСБПРО, я б не парился""