|
|
|
Обсуждение прошивки LT+
| |
Dj_Capone | Дата: Суббота, 11.06.2011, 02:57 | Сообщение # 526 |
| Ну да ты прав......
| Offline |
| |
isan | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:11 | Сообщение # 527 |
| Начались предварительные заказы на unlock kit. Старт продаж предварительно 30 июня http://www.team-xecuter.com/forums/showthread.php?t=66086
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Суббота, 11.06.2011, 11:27 | Сообщение # 528 |
| Оригинальная плата привода, с не запаяным в смолу чипом...соответственно разблокированным...
| Offline |
| | |
ZeRG | Дата: Суббота, 11.06.2011, 13:03 | Сообщение # 530 |
| tonywhite, что-что-что?
| Offline |
| |
ART4000XXX | Дата: Суббота, 11.06.2011, 15:15 | Сообщение # 531 |
| Осенью новый даш,даже,если прошьетесь,потом опять ждать прошу полгода,потом опять даш,и так до бесконечности,вас разводят как кроликов,в принципе нормальная схема,плати поменьше и гамай в ператку...либо нихрена не плати, и играй в год игры ссаных релизеров,которые не могут нормально запилить,да еще,за паленые поинты банить начали,вот это пи..да рулю..
| Offline |
| | |
isan | Дата: Суббота, 11.06.2011, 21:07 | Сообщение # 533 |
| Решение от c4eva и команды Xecuter полная замена платы привода на разлоченную, с возможностью закрыть фукцию перепрошивки. Плата пустая, при установке заливается прошивка и ключ снятый с родного привода. Паять ничего не надо, просто заменить плату и прошить. Версия за 20$ появится позднее, будет продаваться оптовым партиями, скорее всего это будет просто чип для профессиональных установщиков, так как для простого смертного перепаять чип нереально. Приводы 0225 и 0401 закрыты полностью для перепрошивки, так что это единственный выход
| Offline |
| | |
ART4000XXX | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:08 | Сообщение # 535 |
| Quote (ZeRG) Всмысле? Поподробнее... Поподробнее,ыыы,это я могу: Приходишь ты к тони,он те,профессиоанально,ударение на 2 слог(сарказм,там опечатка спецом),ставит вот этот чип и прошу. Ты,приходишь домой радостный,вау,новинки,гамаешь до посинения,и тут на тебе,новый даш (((. Думаешь,нихера себе,это же новая проша и опять тони отдавать 500-1000,да нахер нада,я сам прошью. Звонишь тони,типа ты же мне не залочил,он типа,неа ты ж не просил. И,ты там тададам!!! Шьешь сам,ыыыыы,мляяяяя,и тут самое прикольное,у тя ошибка и вместо 500 рублей,ты платишь тони вайту 2500 за прошу +1000 за новый привод,нехер мля лезть,куда не просят...так понятнее? вроде мне понятно,я вот с кривыми руками лучше Экну тони,и по корефански договарюсь за умеренную плату и не буду лезть,куда меня не просят..как бэ так,не на правах рекламы,ненавижу тони...сучок)))
Сообщение отредактировал ART4000XXX - Суббота, 11.06.2011, 22:09
| Offline |
| |
Dj_Capone | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:38 | Сообщение # 536 |
| ART4000XXX,даш выйдет и че?? ты продолжаешь гамать с новым дашем!!!!если будет прошивать привод 0225,то с этой платой можно защитить перепрошивку 0225,тоесть закрыть доступ к перепрошивке.так что бояться нового даша не надо!!!
| Offline |
| |
ART4000XXX | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:46 | Сообщение # 537 |
| Quote (Dj_Capone) ART4000XXX,даш выйдет и че?? ты продолжаешь гамать с новым дашем!!!!если будет прошивать привод 0225,то с этой платой можно защитить перепрошивку 0225,тоесть закрыть доступ к перепрошивке.так что бояться нового даша не надо!!! Ты думаешь в мелкософте настолько тупые сидят? или ты настолько крут,что они нихрена не знают,ыыы, залочишь при обновлении даша привод,забанят приставку полностью,разлочишь перепрошьется на заводскую...один хер идти к тони или хер к кому,кто шьет и шиться;тут вопрос в чом?;Типа у меня накрылся кинескоп телек плазма:богатый чел скажет,не парься телек новый легче купить за 60000 касарей и нет проблемы,а практичный скажет,да пашел ты на хер со своими 60,я за 25 куплю и будет одно и тоже..чуешь? 60 и 25? Тут философия дальше: пират,ты или нет,вор или нет,человек или животное,тварь дрожащая или право имеющая....ыыыы,остапа несет,но думаю в правильно направлении,заколебали вы догадки строить,вам сказали 2500 готовить,копи йопта,кому щас легко?
| Offline |
| |
ZeRG | Дата: Суббота, 11.06.2011, 22:56 | Сообщение # 538 |
| ART4000XXX, хорошо говоришь) я так и не врубился: тони ведь грил, что при выходе следующего даша проблем не должно быть.
| Offline |
| |
ART4000XXX | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:11 | Сообщение # 539 |
| Так и не будет проблем,оставляешь нелоченным плату,при новом даше она возвращается к заводской,ждешь новую прошивку,вышла проша,звонишь тони или кто,там шьет и тадам,все до следующего даша....или самый клевый сценарий...идешь никого не трогаешь,подъезжает телка(фотомодель,не иначе как богиня) на мазерати (это в омске-то,мляяя,ну и фантазии),типа,о пасанчик,давно мечтала о таком,будь моим господином,озолочу. И,все,гамаешь только в лицуху,этот форум обходишь стороной,не чета с нищебродами яшкаться (они иные,23000 (с)(Сорокин)...блин,для бронетраснпортера: плата разлочивает ваш привод для шитья прошивки,ставится шьется,обновил даш,прошился заново,даже возможно старой и гамаешь,мля вот как вам еще объяснить-то? тони,млять, объясни товарищам,зачем володька усы сбрил?...
| Offline |
| |
ZeRG | Дата: Суббота, 11.06.2011, 23:21 | Сообщение # 540 |
| ART4000XXX, с мазератти сильно круто завернул)
| Offline |
| |
|
| |