Обсуждение прошивки LT+
|
|
tonywhite | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 00:27 | Сообщение # 466 |
| Были новости о том, что Кит запустят в производство на днях, через 10 дней что та там опять будит...типа новости о том как продвигается...Можете свободно расслабится до конца месяца минимум...
| Offline |
| |
sasada | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 01:39 | Сообщение # 467 |
| блин когда выйдет прошивка на 0225,уже устал ждать!!!
| |
| |
228 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 02:50 | Сообщение # 468 |
| до конца месяца минимум (с) жесть.
| Offline |
| |
|
|
|
pumbik | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 14:54 | Сообщение # 472 |
| А вот я когда свою слимку брал, у меня она была типо прошитая, но с ограничением на то что нельзя обновлять ПО. Но я ж фома неверующий, через пару недель вставил диск который запросил установку ПО - я и одобрил))) В итоге терь ниче неработает. tonywhite, просвяти чо это за прошивка такая у меня была. (как я понимаю там привод меняный..) И если у мнея меняный привод, нужен ли мне будет этот кит, или можно будет прошить без него, так как привод по факту не 0225 и от записи он наверно не защищен..
| Offline |
| |
|
pumbik | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 15:44 | Сообщение # 474 |
| А вот я когда свою слимку брал, у меня она была типо прошитая, но с ограничением на то что нельзя обновлять ПО. Но я ж фома неверующий, через пару недель вставил диск который запросил установку ПО - я и одобрил))) В итоге терь ниче неработает. tonywhite, просвяти чо это за прошивка такая у меня была. (как я понимаю там привод меняный..) И если у мнея меняный привод, нужен ли мне будет этот кит, или можно будет прошить без него, так как привод по факту не 0225 и от записи он наверно не защищен..
Сорри, скопировал прошлое сообщение. Вобщем в магазе дали 2 варианта. 1. Ждать прошу 2. Поставить за денежку оригинальный привод. Дополнительно мне им принести лицензию той игры которой я все запорол (дабы доустановить обнову) и после этого можно будет играть в лицуху онли, до выхода новой проши. ИТого порядка 5тысяч - я отказался.
Когда вышла проша на 9504 я им звонил и мы с ними выяснили что у меня 0225 99%. Собственно вопрос что же они мне туда поставили, и когда выйдет прошивка на 0225 мне надо будет оригинальный привод ставить или прошить тот что стоит. И чтобы прошить тот что стоит кит ведь не нужен? P.S. Дело было в феврале. Приставку брал в москве в инет магазе http://www.kupi-xbox360.ru/ Они у них и сейчас такие продаются.
Сообщение отредактировал pumbik - Понедельник, 06.06.2011, 15:56
| Offline |
| |
228 | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 16:29 | Сообщение # 475 |
| tonywhite правду пишут что после обновления 0225 новым дашем ключ сбивается в нули а без ключа вроде не прошить.... Че за страсти народ пугают индивидумы... Я вот обновился и чего теперь баста ?(
| Offline |
| |
|
Dj_Capone | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:01 | Сообщение # 477 |
| tonywhite,а можно тупо поменять привод 0225 на 9504??
| Offline |
| |
|
|
|