Воскресенье, 24.11.2024, 04:46
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Обсуждение прошивки LT+ - Страница 12 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Обсуждение прошивки LT+
SoulДата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:12 | Сообщение # 166
<b><c>Soul</c></b><br><br>

Замечания: 0%
LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 47

Награда за первые 10 сообщений
А может есть где инструкция как самому прошить?)
shstasДата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:36 | Сообщение # 167
<b><c>shstas</c></b><br><br>

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 108

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Soul, а может ты доверишь это дело профи? ) а то знавал я таких самоучек )
stasosh
SoulДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:24 | Сообщение # 168

Я бы с радостью доверил бы это дело профи, если бы он просил 1000р. Лично меня пока что жаба душит отдавать столько денег за разбор/сбор консоли. Я тут кстати еще подумал и нашел выход на случай царапин, есть всякие прикольные шкурки для слимок на e-ebay. Думаю заказать себе, вроде качественные штуки, просто наклеиваются и все и не оставляют следов при снятии. + мне кажется на них меньше видна пыль.
лично мне вот эта понравилась)

PS Кстати, если кому интересно вот ссылочка на саму прошивку + инструкция. Вроде действительно не сложно. Как решусь - отпишусь о результатах)

Сообщение отредактировал Soul - Воскресенье, 10.04.2011, 17:39
spyrofunkДата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:42 | Сообщение # 169
<b><c>spyrofunk</c></b><br><br>

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 110

Soul,
ее главное правильно разобрать и собрать, а остальное не сложно
spyrofunk
tonywhiteДата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:34 | Сообщение # 170
<b><c>tonywhite</c></b><br><br>

LEVEL:8 NEXT:2095<br><br>Сообщений: 1739

Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Троль Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Ты б и за 500 не пошел прошивать к профи....Для жадюг c огромной жабенью на жизнь в целом могу сделать скидку...только если ты тут напишешь прилюдно, я зажал, я жаба, Тони прошей за 500 па дешману как пасану качественному и после этого мы не будим видить никогда твои нравоучения по ценам и прочим аспектам..ибо они утомили, жаль руки твои...буков много нажимают.

Кто хочет прошить сам, делайте это! Тока не нада тут потом блестать умами и получать к харизме + 100...Благо приводов таких мало и прошиваются они не сложно (как старые Benq), работа занимает 20 минут времени с разбором.

Сообщение отредактировал tonywhite - Воскресенье, 10.04.2011, 19:56
tonywhitez tonywhitez
SoulДата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:30 | Сообщение # 171

Quote (tonywhite)
Ты б и за 500 не пошел прошивать к профи....Для жадюг c огромной жабенью на жизнь в целом могу сделать скидку...только если ты тут напишешь прилюдно, я зажал, я жаба, Тони прошей за 500 па дешману как пасану качественному и после этого мы не будим видить никогда твои нравоучения по ценам и прочим аспектам..ибо они утомили, жаль руки твои...буков много нажимают.
Кто хочет прошить сам, делайте это! Тока не нада тут потом блестать умами и получать к харизме + 100...Благо приводов таких мало и прошиваются они не сложно (как старые Benq), работа занимает 20 минут времени с разбором.

Окей, Тони, я готов на твои условия и дам даже 1000р, твой труд пожалуй стоит того, а то 500 это прям действительно по дешману. Но только если все будет сделано по уму, без зарапин и ты не будешь отыгрываться на моей коробке)
PS приятно, что ты заботишься о моих руках. happy

Сообщение отредактировал Soul - Воскресенье, 10.04.2011, 21:30
tonywhiteДата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:56 | Сообщение # 172

Награда за интересные новости Сторожил форума Награда за знание темы Хорошая репутация в барахолке Троль Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Soul, назовем это акция милосердия юнеско, на правах рекламы великого добродетеля всия Омска имени ..........

ДА и что-то не помню когда я исцарапывал корпуса клиентских боксов...этим занимаются другие люди...но так сказать на правах улучшения охлаждения...т.е. практически законно!

P.S. Кстати, ты в курсе что во многом все проблемы вещи, определяет карма владельца? Я тебе скажу что это 1000% правда, помню давно парнишка приходил, даже не парнишка а мужик...весь на гавно изошёлся, ой а если там с ней, а если умрет, а если ты что то спалишь..я гаварю, мое дело маленькое - не хочешь иди дальше, я особо не расстроюсь, недостатка клиентов нет....помялся помялся - ну ладно. И что ты думаешь? Приезжает этот хмырь домой (прошло часа 2, видимо еще где то шатался). Звонок мне.....Да что ты наделал? У меня ошибка красная мигает! Да это какое то надувательство! Я отдал рабочую приставку!

Я ему в ответ: А откуда я знаю что она рабочая? Я её не включаю т.е. принес труп - забрал труп! Все операции производятся исключительно с DVD приводом.

ОН: Да мне пофигу, я щас приеду...

Я: Валяй!

Проходит час...приезжает с карифаном, я по боевому встречаю его грузя терминами. Тот дрожит как эпилиптичка с пеной у рта, вменяемый карифан мне говорит - Посмотри пожалуйста, что там.

Захажу, падрубаю = все работает. Гаварю ему, заходи смотри нервный ты мой. Тот заходит и аж заикатся начинает...Я ему: Твоя? Работает? Другие сдесь видишь? Он: да----да----дааааа-ннннннеее. Сайонара бэби.

Вот такие случаи бывают...во всем виновата карма....

Сообщение отредактировал tonywhite - Воскресенье, 10.04.2011, 22:09
tonywhitez tonywhitez
SoulДата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:10 | Сообщение # 173

Я к тому, что ты меня уже наверное успел возненавидеть) И я переживаю за свой ящик tongue
А вообще, что я там должен был написать? Я зажал, жаба душит за 2к, Тони, прошей мне как пасану качественному со скидкой за 1000р.
Когда нести?)
tonywhiteДата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:11 | Сообщение # 174

Soul, да хоть седня или звани завтра..эдак до обеду 13*00 и после 18*00

Сообщение отредактировал tonywhite - Воскресенье, 10.04.2011, 22:12
tonywhitez tonywhitez
BAVARДата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:12 | Сообщение # 175
<b><c>BAVAR</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 265

Old School Gaming

Какие касяки,какие царапины? помнится когда взял себе бокс - примяком с М-Видео поехал к Антону.Пока он спускался вниз,я в машине отстегнул переднюю панельку biggrin и посмотрел на состояние гарантийных пломб... Когда получил бокс обратно в руки,то сразу же опять проверил наличие и состояние пломб и защёлок... Так вот,на мой взгляд бокс стал ещё лучше выглядить biggrin пломбы целочки,ни царапинки,ни пятнушка.
А эти жалкие 2т.р. за прошивку я забыл уже через 5 минут,как только вставил пиратку(кстати получил бонусом при прошивке cool )
Вобщем одни плюсы wink
tonywhiteДата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:17 | Сообщение # 176

BAVAR, Спасибо друк мои за лестный отзыв!

Товарища Soul мы только что оФициально ПРОКАЧАЛИ!

Сообщение отредактировал tonywhite - Воскресенье, 10.04.2011, 23:17
tonywhitez tonywhitez
jenqrfaДата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:27 | Сообщение # 177
<b><c>jenqrfa</c></b><br><br>

LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 33

Soul, ты теперь такой классный
tonywhiteДата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:40 | Сообщение # 178

Да! Теперь мы его не скоро тут увидим...гамает парень....вступил в мир добра и чистоты, а его приставка избавилась от жадности и болезни именуемой - Капитализм!
tonywhitez tonywhitez
SoulДата: Понедельник, 11.04.2011, 00:03 | Сообщение # 179

Ага) спасибо товарищу tonywhite за наше счастливое детство) Теперь и мой ящик вылечен)
tonywhiteДата: Понедельник, 11.04.2011, 23:05 | Сообщение # 180

#fw <c4eva> 0225 write not a problem! working on it now!
<c4eva> nope, 0225 write all good, just verifying
#fw <c4eva> 0225 is next! wont take too long
так же он писал , что сначало 0954 , потом 0225 , интервал между ними не большой.
tonywhitez tonywhitez
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum