|
|
|
Обсуждение прошивки LT+
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:12 | Сообщение # 166 |
| А может есть где инструкция как самому прошить?)
| Offline |
| |
shstas | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 16:36 | Сообщение # 167 |
| Soul, а может ты доверишь это дело профи? ) а то знавал я таких самоучек )
| Offline |
| | |
spyrofunk | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 17:42 | Сообщение # 169 |
| Soul, ее главное правильно разобрать и собрать, а остальное не сложно
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 19:34 | Сообщение # 170 |
| Ты б и за 500 не пошел прошивать к профи....Для жадюг c огромной жабенью на жизнь в целом могу сделать скидку...только если ты тут напишешь прилюдно, я зажал, я жаба, Тони прошей за 500 па дешману как пасану качественному и после этого мы не будим видить никогда твои нравоучения по ценам и прочим аспектам..ибо они утомили, жаль руки твои...буков много нажимают. Кто хочет прошить сам, делайте это! Тока не нада тут потом блестать умами и получать к харизме + 100...Благо приводов таких мало и прошиваются они не сложно (как старые Benq), работа занимает 20 минут времени с разбором.
Сообщение отредактировал tonywhite - Воскресенье, 10.04.2011, 19:56
| Offline |
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:30 | Сообщение # 171 |
| Quote (tonywhite) Ты б и за 500 не пошел прошивать к профи....Для жадюг c огромной жабенью на жизнь в целом могу сделать скидку...только если ты тут напишешь прилюдно, я зажал, я жаба, Тони прошей за 500 па дешману как пасану качественному и после этого мы не будим видить никогда твои нравоучения по ценам и прочим аспектам..ибо они утомили, жаль руки твои...буков много нажимают. Кто хочет прошить сам, делайте это! Тока не нада тут потом блестать умами и получать к харизме + 100...Благо приводов таких мало и прошиваются они не сложно (как старые Benq), работа занимает 20 минут времени с разбором. Окей, Тони, я готов на твои условия и дам даже 1000р, твой труд пожалуй стоит того, а то 500 это прям действительно по дешману. Но только если все будет сделано по уму, без зарапин и ты не будешь отыгрываться на моей коробке) PS приятно, что ты заботишься о моих руках.
Сообщение отредактировал Soul - Воскресенье, 10.04.2011, 21:30
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 21:56 | Сообщение # 172 |
| Soul, назовем это акция милосердия юнеско, на правах рекламы великого добродетеля всия Омска имени .......... ДА и что-то не помню когда я исцарапывал корпуса клиентских боксов...этим занимаются другие люди...но так сказать на правах улучшения охлаждения...т.е. практически законно! P.S. Кстати, ты в курсе что во многом все проблемы вещи, определяет карма владельца? Я тебе скажу что это 1000% правда, помню давно парнишка приходил, даже не парнишка а мужик...весь на гавно изошёлся, ой а если там с ней, а если умрет, а если ты что то спалишь..я гаварю, мое дело маленькое - не хочешь иди дальше, я особо не расстроюсь, недостатка клиентов нет....помялся помялся - ну ладно. И что ты думаешь? Приезжает этот хмырь домой (прошло часа 2, видимо еще где то шатался). Звонок мне.....Да что ты наделал? У меня ошибка красная мигает! Да это какое то надувательство! Я отдал рабочую приставку! Я ему в ответ: А откуда я знаю что она рабочая? Я её не включаю т.е. принес труп - забрал труп! Все операции производятся исключительно с DVD приводом. ОН: Да мне пофигу, я щас приеду... Я: Валяй! Проходит час...приезжает с карифаном, я по боевому встречаю его грузя терминами. Тот дрожит как эпилиптичка с пеной у рта, вменяемый карифан мне говорит - Посмотри пожалуйста, что там. Захажу, падрубаю = все работает. Гаварю ему, заходи смотри нервный ты мой. Тот заходит и аж заикатся начинает...Я ему: Твоя? Работает? Другие сдесь видишь? Он: да----да----дааааа-ннннннеее. Сайонара бэби. Вот такие случаи бывают...во всем виновата карма....
Сообщение отредактировал tonywhite - Воскресенье, 10.04.2011, 22:09
| Offline |
| |
Soul | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 22:10 | Сообщение # 173 |
| Я к тому, что ты меня уже наверное успел возненавидеть) И я переживаю за свой ящик А вообще, что я там должен был написать? Я зажал, жаба душит за 2к, Тони, прошей мне как пасану качественному со скидкой за 1000р. Когда нести?)
| Offline |
| | |
BAVAR | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:12 | Сообщение # 175 |
| Какие касяки,какие царапины? помнится когда взял себе бокс - примяком с М-Видео поехал к Антону.Пока он спускался вниз,я в машине отстегнул переднюю панельку и посмотрел на состояние гарантийных пломб... Когда получил бокс обратно в руки,то сразу же опять проверил наличие и состояние пломб и защёлок... Так вот,на мой взгляд бокс стал ещё лучше выглядить пломбы целочки,ни царапинки,ни пятнушка. А эти жалкие 2т.р. за прошивку я забыл уже через 5 минут,как только вставил пиратку(кстати получил бонусом при прошивке ) Вобщем одни плюсы
| Offline |
| | |
jenqrfa | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:27 | Сообщение # 177 |
| Soul, ты теперь такой классный
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Воскресенье, 10.04.2011, 23:40 | Сообщение # 178 |
| Да! Теперь мы его не скоро тут увидим...гамает парень....вступил в мир добра и чистоты, а его приставка избавилась от жадности и болезни именуемой - Капитализм!
| Offline |
| |
Soul | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 00:03 | Сообщение # 179 |
| Ага) спасибо товарищу tonywhite за наше счастливое детство) Теперь и мой ящик вылечен)
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 23:05 | Сообщение # 180 |
| #fw <c4eva> 0225 write not a problem! working on it now! <c4eva> nope, 0225 write all good, just verifying #fw <c4eva> 0225 is next! wont take too long так же он писал , что сначало 0954 , потом 0225 , интервал между ними не большой.
| Offline |
| |
|
| |