Итак товарищи! Все у кого были в заводской комплектации приводы Liteon 74850! Всем кому я лично менял их на аналоги! Все кто хочет поставить новую прошивку LT+.
Просьба отписаться в этой теме, тупые вопросы просьба не задавать! Пишите Я такой то такой то, по срокам когда сможете...
Цена замены будит = 1500р! Что на 500р меньше чем обычно! Приводы новые, в упаковке! Приводы прибывают в кол-ве 10 штук через 3 недели. " уже проданы.
Сообщение отредактировал tonywhite - Суббота, 16.04.2011, 15:40
Прости Тони, но сразу вопрос, где написанно какой у меня был оригинал??? И вот ещё т.е ты продаёшь за 1500 привод + надо заплатить 1000 руб за прошивку этого привода?? или ты сделаешь скидки или ещё что то? А можно ли отдать тебе свой старый и получить скидку на новый???
Сообщение отредактировал MuxauJI - Пятница, 26.11.2010, 10:24
В предверии нового дашборда, всем у кого замененные приводы, заранее советую копить деньги на новый оригинальный привод, а то даже двд плеера у вас из консоли не выйдет! Просто будит висеть пока не суните оригинальный привод!....Эт я так...за ранее вас радую....Так же новые прошивки не поддерживают замены, так что менять вам его в любом случае. Даже продать приставку не сможете....
Сообщение отредактировал tonywhite - Суббота, 16.04.2011, 15:42