|
|
|
прошивка,ремонт Xbox 360 в Омске
| |
tonywhite | Дата: Понедельник, 14.03.2011, 16:25 | Сообщение # 46 |
| славусенок, хорошо что есть профессионал такой...куда мы без таких профи, только рад за вас.. P.S. Ко мне тоже приходят люди, после якобы Ребола...аля прогрел я феном...давай коллега тут без грязи, а то в шкафу много скилетов у таких качественных профи. Я народ хоть не обманываю а делаю прижим и все довольны. А вот профессионалы делают прогрев феном или духовке и проверяют на...на что там вы сказали..целостность? комплектацию? - что за бредятина....несете чушь какую то. Мастера, профи...слова.... P.S.S. не говорите о том чего не знаете, занимаетесь ремонтом - занимайтесь. Лично я не делаю ребол только по одной причине - ни у меня ни у напарника нет на это время, работы и так хватает, еще раз повторюсь - Хорошо, что есть такие профессионалы, которые делают качественный ребол и "проверяют" комплектацию?. Удачи вам в вашей работе....
Сообщение отредактировал tonywhite - Понедельник, 14.03.2011, 16:45
| Offline |
| |
volody | Дата: Вторник, 15.03.2011, 00:04 | Сообщение # 47 |
| ходил я к этому славусенок, отдавал я ему приставку на ремонт с ошибкой Е74 (ошибка 0102), сначало казал пустиковая проблема. А когда пришел забирать, сказал ремонту не подлежит, было обидно это слышать, принес домой, ради интереса разобрал, вроде все норм, а когда снял радиаторы увидел нечто!!!. Там где графический процессор все залито какой то коричневой фигней, а сам проц почти плотно лежал на основной (материнской) плате, естественно сам бокс никакой реакции при включении не давал, даже кулера не крутились! Так что вы с этим славусенокком не связывайтесь, а сидит как сказал tonywhite феном щпарит. Посмотрим что можно теперь с приставкой сделать.
| Offline |
| | |
volody | Дата: Среда, 16.03.2011, 00:19 | Сообщение # 49 |
| Davinchee так проблема в том что чип лежит лпащмей на плате и теперь вообще не работает приставка, даже кулера не крутятся, сейчас приставка в сервесном центре игровых приставок на заводе миени козитского у мужечка посмотрим что он сможет сделать, если не реанимирует попробую алексею отдать. Надежда умерает последней. А этому так называемому мастеру славусенок я не рекомендую ходить, как мне в сервесном центре игровых приставок на заводе миени козитского "мастер" славусенок просто прогрел феном и дай бог что он не спалил его температурой. Завтра отпишу как дела обстаят с консолью.
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Среда, 16.03.2011, 01:14 | Сообщение # 50 |
| volody, врят ли он испортил его прогревом...обычно наносят флюс и греют - в большинстве случаев везет и все работает. Вот когда чип раскалывается, это другая тема..его только заменой на новый сделать можно. Кстати могу сказать что на Козицкого раньше тоже грели...это информация 100% верная т.к. напрямую знаю человека работающего с эти мужичком...ну мож щас что то поменялось....
| Offline |
| |
славусенок | Дата: Суббота, 19.03.2011, 13:13 | Сообщение # 51 |
| tonywhite, вы правы, чип просто не подлежал ремонту. Вот и все. А вы, VOLODY, не помните, что сами пытались отремонтировать и не смогли. Да, к сожалению, принеся ко мне xBox, я вам отказал в ремонте, потому что после вашего вмешательства, его бесполезно было ремонтировать! ) То, что VOLODY пишет - нормальное явление. Потому что он и есть АЛЕКСЕЙ. Мой конкурент))) и собственно конкурент tonywhite.))) Ну чтож, АЛЕКСЕЙ, теперь люди знают правду. Да и пишут про тебя не очень хорошие отзывы)). Особенно про твой ремонт. Прошиваешь ты хорошо, а вот ремонтируешь - Плохо! ((( tonywhite респект за чесность! VOLODY он же Wadm, он же Алексей, он же "СЦ А - местер" - антиреспект! за его двуличные отзывы.
| Offline |
| | |
volody | Дата: Суббота, 19.03.2011, 16:14 | Сообщение # 53 |
| Вы что то путаете славусенок, мое имя вова если вы хотите знать. Приставку я вам довал с обычной ошибкой а после вас она стала мертвым кирпичом!!!! Рас вы меня не помните я вам позвоню, напомню.
| Offline |
| | |
volody | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:41 | Сообщение # 55 |
| я тут ни на никого tonywhite не стараюсь кливету навести, был случай с этим славусенок у меня, и я просто предупреждаю чтоб ни у кого подобной ситуации неыло, из чистых бобуждений а не другое.
| Offline |
| |
wadm | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:51 | Сообщение # 56 |
| попрошу пользователей форума не устраивать тут рекламу услуг, не клеветать на других, я сотрудничаю с славусенок нареканий пока к его работе нету, про tonywhite писать смысла нет, человек знает свое дело. Ненадо флуда и мусора с уважением алексей!
| Offline |
| |
shstas | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 03:44 | Сообщение # 57 |
| wadm, исчезни или испарись, чтобы я тебя больше не слышал и не видел, иначе в гости приеду со всеми кто был не доволен твоей работой, два флудера вонючих, ты и твой товарищ. это мой вызов вам обоим, готов потягаться силами в любое время.
| Offline |
| | |
shstas | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:49 | Сообщение # 59 |
| славусенок, я вот все понимаю, что реклама двигатель торговли, но увы, ты спамер! это раз. два, ты не знаешь свое дело - 100%! тот кто знает чего стоит не побирается на форумах гнилой рекламой. среди вас троих Тони явный лидер, это очевидно по отзывам. а вы два затесавшихся выскочки. и смени аву, не позорь уважаемого человека. модераторы, прошу удалите славусенока и wadmина, нет им места на форуме.
| Offline |
| |
ZeRG | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:52 | Сообщение # 60 |
| shstas, про уважаемого человека не надо тут. Чуть более, чем всем известно, что краб просто вор и вся его ЕдРо-шайка такие же коррупционеры.
| Offline |
| |
|
| |