Xbox и Компьютер на одном мониторе
|
|
DSfamily | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:44 | Сообщение # 1 |
| Вообщем играю в бокс на мониторе и очень геморойно каждый раз вытаскивать , втаскивать шнур , то от компа , то от бокса , как бы поудобнее сделать?
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 00:56 | Сообщение # 2 |
| Купи переключатель 1 монитор 2 компа...элементарно тут главное выбирать качественные, а качественные дорого стоят обычные с VGA стоят около 1000, а продвинутые с DVI и HDMI.............. дергай кабели и не парься...лишняя зарядка для мышц
Сообщение отредактировал tonywhite - Воскресенье, 12.09.2010, 01:00
| Offline |
| |
DSfamily | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:07 | Сообщение # 3 |
| Спасибо , как раз смотрел эти свитчи , ты прав , лучше по старинке
| Offline |
| |
MuxauJI | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 12:39 | Сообщение # 4 |
| Зачем??? у меня телевизор ФулХД, к ниму я подключил комп и бокс и без переходняков)
| Offline |
| |
jenqrfa | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 12:28 | Сообщение # 5 |
| Quote (MuxauJI) Зачем??? у меня телевизор ФулХД, Quote (DSfamily) Вообщем играю в бокс на мониторе разницы не видишь?
| Offline |
| |
mEga_Zlodei | Дата: Вторник, 14.09.2010, 08:51 | Сообщение # 6 |
| я бы сказал, что и на мониторе, и на телевизоре есть свои плюсы, раньше я юзал монитор, + в том, что графика кажется просто супер идеальной, а теперь гамаю на 40 дюймовом фулл хд, несомненный плюс в размере изображения, и нет абсолютно никаких неудобств для коопа(оч важно), но уже видны всякие графикокорявости, что для меня минусом не является, так что тут каждому свое, а в ообще, если в одного гамать, то я думаю оптимал экран дюймов 26, с хорошим разрешением, что для компа, что для ящика, но опять же от размеров помещения зависит...
| Offline |
| |
DSfamily | Дата: Среда, 15.09.2010, 10:46 | Сообщение # 7 |
| у меня монитор 20 дюймов , 1600x900 , по мне так неплохо
| Offline |
| |
|
DSfamily | Дата: Среда, 15.09.2010, 15:48 | Сообщение # 9 |
| когда я покупал монитор , я не думал , что я буду на нём играть в бокс , что вообще бокс буду брать , так бы взял по больше)
| Offline |
| |
|
mEga_Zlodei | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 08:58 | Сообщение # 11 |
| the_game, я думаю у тебя проблема с разрешением экрана, т.е. возможно оно разное на боксе и на компе, т.к. комп насчет монитора париться вообще не должен, попробуй(если у тебя не так) подключать монитор через обычный вга шнур, ну и естественно обновление драйверов(если мониторовские стоят то попробуй удалить)
| Offline |
| |
the_game | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 19:32 | Сообщение # 12 |
| mEga_Zlodei, спасибо за подсказку,я тож так думал в глубине)...потому что когда с бокса переходишь в комп монитор типа мигает....ну бывает же так когда драйвер видеокарты устанавливаешь. вечерком попробую ка...у мя шнур вга с боксом,а с компом типа белый провод...название незнаю,такой прямоугольник с дырочками)) ну а насчет удобств....советую копит деньги на нормальный монитор с различными входами,но тут еще проблема входить :КОЛОНКИ,у моего монитора нет встроенной колонки,я соединил бокс с муз.ценром, колонка и через наушники можно,т.е. hdmi шнур тут наверно не катить уже...потому что у него нет выходов чтоб подсоединить колонку:) (попытался расширенно обьяснить - проблема это входить когда думаеш купить ли тв или монитор...)
| Offline |
| |
BAVAR | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 20:44 | Сообщение # 13 |
| мне как раз на этот случай попадался тройник вход 3,5 - 2 тюльпана... сейчас тоже появился такой шнур,и мучаюсь со звуком... надо вспоминать где видел..
| Offline |
| |
the_game | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:20 | Сообщение # 14 |
| BAVAR, и зачем этот тройник то?если монитор+муз.центр...то надо покупать отдельный шнур для хбокса...та к-й в комплекте не для монитора....я когда покупал хоте hdmi брать...а потом думаю а откуда звук пойдет то)и в последний момент поменял шнур....там одна головка вга+3 тюлпана...другая к боксу... покупал в игромире
| Offline |
| |
BAVAR | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:35 | Сообщение # 15 |
| Как зачем? У меня нет возможности эти тюльпаны подкл.к муз.центру, да и на комп.аккустики нет входа для ушей... Поэтому и нужен мне чтоб играть в наушниках.
| Offline |
| |