Суббота, 23.11.2024, 22:55
Добро пожаловать Гость на Омский форум о видеоиграх и игровых консолях. RSS
Главная | Недорогие болванки для игр - Страница 2 - Dreamplaying.ru Омский форум о видеоиграх и игровых консолях | Регистрация | Вход
Форма входа
Реклама
Последние обновления
Опрос
Играете ли вы в настольные игры?
Всего ответов: 97
Реклама
[ Новые сообщения · Юзербары · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Недорогие болванки для игр
GoShaДата: Пятница, 16.07.2010, 19:56 | Сообщение # 16

Замечания: 0%
LEVEL:1 NEXT:50<br><br>Сообщений: 20

Награда за первые 10 сообщений
Я вам сказал телефон посмотреть 33-65-03 и цокольный этаж что-то говорит - подвал, я так думаю?!!!))))))))))))))))))) Ну для одаренных - там еще вывеска "Пуховики"!
mEga_ZlodeiДата: Суббота, 17.07.2010, 15:29 | Сообщение # 17
<b><c>mEga_Zlodei</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 338

Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
Quote (GoSha)
вывеска "Пуховики"!

всегда знал что на пуховики лучше всего игры писать)))
а если честно, то ненайти вход в магазин это да.....
DIAMONDДата: Пятница, 06.08.2010, 02:26 | Сообщение # 18
<b><c>DIAMOND</c></b><br><br>

LEVEL:2 NEXT:170<br><br>Сообщений: 137

Ребята,вот мне человек обьяснил примерно так - "Кароче смотриш на СПОРТМАСТЕР - справа от него здание.Вот там в подвале диски" Я приехал и за 30 секунд нашол.Каким надо быть извините грибаном чтобы не найти и уехать))))) Там кстати входов в подвал не много, он вроде бы один.Могу ошибаться но вывеска магазина на нем есть всетаки. А ПО ТЕМЕ: от дисков нифига не зависит -главное резак, даже продавец в том магазе говорит "Приходят часто всякие унылые,говорят верните деньги,мол,болванки дерьмовые.Я им говорю:тищите образ.Они приносят на флэшке и на магазовском резаке все пишется" И я с ним согласен.Я себе специально для этого купил внешний резак SONY. иНиразу небло проблем.Причем диски беру самые разные.Раньше юзал risheng -щас там их нету.Взял какие то другие (три буквы какие то там не помню) всё пашет наура.Один черт с винта главное играть.
Atur Pirozchkov
mEga_ZlodeiДата: Пятница, 06.08.2010, 09:11 | Сообщение # 19
<b><c>mEga_Zlodei</c></b><br><br>

LEVEL:3 NEXT:350<br><br>Сообщений: 338

согласен, но не только от резака зависит, еще от программы, через которую режешь, когда я пользовался клоуном, постоянно какая-то херня да случалась постоянно, буквально через раз, притом что на стационарном компе, на нэке, что на ноутовском лж(предпочитал писать именно на стационарнике, на ноуте больше косяков было) а как начал использовать имгбёрн, все проблемы сразу исчезли, на буке ни одной осечки, за пол-года, болванки использую всегда только мирекс, притом стал замечать что и читается диск гораздо лучше, увереннее что ли, 100% факт что: 1. брак исчез(ну или пока не проявлялся) 2. привод с гоораздо большим аппетитом кушает колесо после имгбёрна, собственно вопрос, то ли руки у меня выпрямились, то ли от проги реально много зависит, или приводы мои вдруг ожили? какое ваше мнение?
JaguaRДата: Пятница, 06.08.2010, 21:09 | Сообщение # 20
Модератор
<b><c>JaguaR</c></b><br><br>

LEVEL:9 NEXT:2640<br><br>Сообщений: 2590

Клан Нинтендо

Награда за вклад в развитие форума Сторожил форума Награда за знание темы Награда за помощь пользователям Награда за первые 10 сообщений Награда за 100 сообщений
mEga_Zlodei, оффтоп

во избежании дальнейшего флуда тему закрываю. Что касается софта для записи образов - юзайте Google, и не создавайте флудотемы, которые ранее уже затрагивались и обсуждались.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Яндекс.Метрика
Dreamplaying.ru © 2007-2024 | контакты | DP вконтакте
sitemap | sitemap-forum