Wave 4 ????
|
|
VOKAMA | Дата: Среда, 28.10.2009, 17:57 | Сообщение # 16 |
| the_game, В имгберн не правильно актив записал
| Offline |
| |
Motu | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 20:36 | Сообщение # 17 |
| tonywhite, так я не понял c activate.iso Assassin's Creed 2, Lost Planet 2 итд пойдут или нет?
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 21:50 | Сообщение # 18 |
| Пойдут если у тебя 1.6, если 1.5.1 и ниже - патчить патчем "Wave4 to Wave3" - геморное дело ибо я нелюблю не оригинал патченный...Лучше все дождитесь прошивки новой для Лайтона...ну а кто имеет в боксе Самсунг или Бенк - милости просим...обновляться...Седня осчесливил уже пару тройку ребят...гамают в чистые образы и радуються...
| Offline |
| |
MI][ER | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:23 | Сообщение # 19 |
| А неизвестно когда примерно для лайтона проша будет?
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Понедельник, 02.11.2009, 23:53 | Сообщение # 20 |
| 5-6 ноября
| Offline |
| |
Motu | Дата: Вторник, 03.11.2009, 16:24 | Сообщение # 21 |
| о о о клёва клёва клёва!!! tonywhite, я к тебе приеду 6-8 ноября!
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Вторник, 03.11.2009, 17:17 | Сообщение # 22 |
| а я НЕТ!!! У меня Хитачи на пс3
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Вторник, 03.11.2009, 19:04 | Сообщение # 23 |
| NikitosX, а ты комне уже приходил...засунул я в вашу гребаную хлеборезку Хитачи...да и вообще я парень маладец...заставил на пс3 идти игры от бокса...о как...прихадите, приносите хлеборезки, сделаю Гибрид
| Offline |
| |
black87 | Дата: Вторник, 03.11.2009, 20:09 | Сообщение # 24 |
| tonywhite, привет, слушай,, хочу спросить тебя, как опытного иксбоксера )) Почему в прошивке самой не сделают поддержку типа актив.исо? а то у меня мног опатченых игр, а как прошью нифига играться не будет Заранее спасибо за ответ!
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Среда, 04.11.2009, 00:24 | Сообщение # 25 |
| tonywhite, Ты просто царь
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Среда, 04.11.2009, 10:38 | Сообщение # 26 |
| black87, Active.ISO отключает-снимает всевозможные проверки безопастности т.е. когда ты ставишь диск, прошивка проверяет наличие определенных секторов и инструкций каких то там, если все удволетворяет требованиям - то диск запускаеться, нет - пшёл вон....Так вот попросту есть такая прошивка которая типа запускает все....это какой нить старый XTream...на нем можно запускать все подряд....А еще запускает все подряд привод Хитачи....практически нет разницы с какой прошивкой...на нем идет все.... Новые прошивки выходят не только потому что появляються новые привода, а потому чтоб ты мог играть в лайве и неболяться что твою консоль заблокируют....добавляються новые способы обхода проверок, обхода защит которые щас вот появляються....так что если б сделали 1.6 или 1.6.1 с поддержкой Актив.Исо - это был бы шаг в прошлое и абсолютная глупость... Добавлено (04.11.2009, 10:36) --------------------------------------------- P.S. Нефиг было диски патчить свои...это факт...у меня нет ни 1 патченного...Думать нада было...проще придти и обновиться чем заниматься этим анонизмом-патченгом... Добавлено (04.11.2009, 10:38) --------------------------------------------- P.S.S. Образы можно распатчить...а записаные диски выкинуть....ну или Юзать Актив...
| Offline |
| |
black87 | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:12 | Сообщение # 27 |
| Ну сделали бы типа вставляешь, пишет диск патченый, опасно в лайв выходить и т.д., "продолжить?" ... Хотя пох впринципе.. я в лайве не играю как-то.. да и ваще играю редко.. Помню пытался сам перепрошить, разбирал бокс кривыми руками, он там треснул сзади, поцрапал весь его, потом разобрал, а отверточки там небыло подходящей, неудача, потом разобрал до конца, подрубил, с виндовсом дела плохи стали и т.д., и никак я его кароче не прошил, так и сижу на старой проше.. ))
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Среда, 04.11.2009, 16:16 | Сообщение # 28 |
| Quote (black87) Помню пытался сам перепрошить, разбирал бокс кривыми руками, он там треснул сзади, поцрапал весь его, потом разобрал, а отверточки там небыло подходящей, неудача, потом разобрал до конца, подрубил, с виндовсом дела плохи стали и т.д., и никак я его кароче не прошил, так и сижу на старой проше.. )) EPIC
| Offline |
| |