Ребята псиб за помощь приобрел HDMI шнур как и хотел теперь разрешение есть и 720р и 1080i (тьпу-тьпу не сглазить и по дереву постучу)) ))Но у меня назрел один вопрос..вернее два))) 1.у меня на боксе флеха на 256 метров сейвы занимают 20 метров а пишет что свободно только 80 метров... куда делись 100 метров с копейками. Следует ли мне ввести код сброса как описано в вашем форуме в FAQе? Коды сброса
Удаление всех игровых обновлений и очистка кэша(личный профиль, сохранения и другая личная информация не удаляются):
1. Зайдите в настройки системы. 2. Выберете ”память” (Memory). 3. Выделите Жесткий диск(Hard Drive) и нажмите Y. 4. Нажмите X, X, LB, RB, X, X. 5. Появится сообщение ”Будет произведено текущее обслуживание запоминающих устройств. Продолжить?” (This will perform maintenance on your Xbox 360 storage devices. Do you want to continue?). 6. Нажмите ”Да” (Yes).
и второй вопрос)) Могу ли я ставить разрешение 1080i для всех игр без исключения или же я должен ставить определенное разрешение))для кажой игры) Заранее примного благодарен)))
Сообщение отредактировал Marcus16 - Вторник, 02.03.2010, 14:26
Ребята подскажите мне что нужно делать...у меня виснет gta 4 скорей всего из за того что у меня нет жесткого диска, а толька флеха на 256 мб? Если так то стоит ли мне брать жесткий на 20 гибов чтобы игры новых волн не висли..или же я заблуждаюсь..просто скоро выйдет tom clancys conviction и я подумал что перед покупкой нужно посоветоваться , а то возьму игру а она у меня будет зависать еще в начале загрузки...))
а кодеки потом как восстанавливать, после обновления ентого? в лайв за бананом лезти?
Добавлено (20.04.2010, 11:18) --------------------------------------------- и кстати я скачат, и так закидывал и эдак, не хочет обновляться, и все тут, может я чего забыл? Но вроде все норм делал, распаковывал и на флэшку кидал, вот только может название папки переправить, _9199 стереть???
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:30 | Сообщение # 29
Дорогие друзья! Кто мне может помочь? У меня бокс из америки, и в комплекте блок питания на 110 вольт, играю через трансформатор. Можноо ли купить где-нибудь блок питания на 220 вольт на XBOX 360 Slim 250GB?