Xbox Live
|
|
bossmasto | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:06 | Сообщение # 106 |
| Чтобы играть в лайве нужен обязательно голд акаунт? Серебряный только чтобы качать демки всякие темы и прочую гадость?
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Среда, 17.12.2008, 18:57 | Сообщение # 107 |
| bossmasto, ДА
| Offline |
| |
|
black87 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:25 | Сообщение # 109 |
| CAXAP, а че там сложного, подключаешь модем к коробке, вбиваешь свои данные в бокс и все.. Добавлено (16.01.2009, 15:25) --------------------------------------------- Подключаем кабель от модема к консоли и можно приступать к настройке самой консоли. Но для начала нам нужно получить кое какую информацию. Есть 2 варианта посмотреть параметры: 1й следом за этим текстом, а 2й чуть ниже. #1 Жмём пуск/панель управления/сетевые подключения, Выбираем сетевое подключение к которому подключен сетевой кабель провайдера, щёлкаем на нём правой кнопкой мыши и выбираем пункт "Свойства", теперь выберите вкладку "Общие" и выберите пункт "Протокол интернета TCP/IP", выделяем указанный пункт и нажимаем кнопку "Свойства" которая чуть правее. Тут нам нужно переписать все цифры во всех пунктах (Ip адрес, Маска подсети, Основной шлюз, и Предпочитаемый DNS сервер) Потом в консоли находим в настройках необходимое, и вводим все параметры, айпи днс и т.д., пароль и логин свой для доступа в нет.. Потом перезагружаем модем и все! пробуей подключаться!!! Ну по крайней мере я так сделал и у меня все работает!
| Offline |
| |
|
|
black87 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 21:26 | Сообщение # 112 |
| CAXAP, я помойму все такое стандартное и ставил.. у меня тож вебстрим. позже через пару часиков посмотрю какие у меня там настройки, точно!
| Offline |
| |
|
tonywhite | Дата: Пятница, 16.01.2009, 23:34 | Сообщение # 114 |
| CAXAP, ну странно кашен, 192 ваще неможет быть ДНС адресом, это IP ......хатя хрен знает как у каждого провайдера сеть сделана, но главное это ДНС...это вафкт
| Offline |
| |
|
|
CAXAP | Дата: Суббота, 17.01.2009, 18:16 | Сообщение # 117 |
| to black87, У тя WebStream ? Если да , то какой модем ?
| Offline |
| |
|
CAXAP | Дата: Суббота, 17.01.2009, 21:16 | Сообщение # 119 |
| to e-ViLLaiN, не помогло
| Offline |
| |
|