Помощь в покупке...
|
|
needforspirt | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 15:14 | Сообщение # 46 |
| Ja-GuaR, Когда покупать будешь?
| Offline |
| |
|
|
cd_Virus | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:31 | Сообщение # 49 |
| Ja-GuaR, Молоток добро пожаловать в наши ряды.Хоть ты ещё так же,как и Spirt не купил.
| Offline |
| |
needforspirt | Дата: Вторник, 08.01.2008, 19:47 | Сообщение # 50 |
| cd_Virus, да я бы уже купил... только их в Мвидео не завозят=(
| Offline |
| |
ST520 | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 15:58 | Сообщение # 51 |
| Quote (CAXAP) Насчёт Arcade .Я думаю смысла её покупать НЕТ,потому что консоль почти голая.Провода (высок.чётк.)нет(1000 руб),винта нет(2500),гарнитуры(500),джой проводной,ethernet кабеля нету.А подключать к обычному телевизору смысла нету(в аркаде простые audio video)Себе дороже получается,я владелец Pro версии единств.что мне нужно это HDMI.Насчёт прошивки хоть на Аркаде и дешевле , но аксесуары выходят дороже. Мой совет берите Pro версию,позже будет проша дешевле CAXAP, а вы посмотрите комплектация Xbox-360 Arcade... -геймпад там обычный без проводной белого цвета. -Кабеля HD нет, зато есть HDMI выход, вот чего нет это АУДИО переходника, который идёт в комплекте с версией ELIT, в Xbox-360 не реализованная поддержка АУДИО по HDMI. -Винта нет, зато есть флешка на 256Мб, коей хватит на все игры. -Да, гарнитуры нет. -Так же улучшено охлаждение, в сравнении со старыми версиями Ящиков. Итог всего, к Аркейт купить HDMI кабель, и прошить обычным способом, заиметь АУДИО переходник, или разобрать родной провод, это явно не дороже покупки новой Pro версии
| Offline |
| |
Darth_Slider | Дата: Понедельник, 14.01.2008, 17:39 | Сообщение # 52 |
| Беее, ХДМИ чисто для галочки ввели
| Offline |
| |
ST520 | Дата: Вторник, 15.01.2008, 10:17 | Сообщение # 53 |
| Quote (Darth_Slider) Беее, ХДМИ чисто для галочки ввели Если у человека нет ТВ с цифровым входом, то да, а если есть то почему же для галочки не понимаю ? ЗЫ! Я разницы между передачей сигнала по HDMI и компоненту не увидел, у кабеля HDMI есть другие преимущества. ЗЫЫ! Наличие HDMI выхода, облегчает подключение консоли тем несчастным людям, кто играет на обычном мониторе, облегчает экономией денег на покупке дорогого кабеля, HDMI обходиться дешевле.
| Offline |
| |
cd_Virus | Дата: Вторник, 15.01.2008, 13:01 | Сообщение # 54 |
| ST520, Согласен с тобой,но вот про картинку сказать немогу не сравнивал...
| Offline |
| |
|
ST520 | Дата: Среда, 16.01.2008, 10:04 | Сообщение # 56 |
| Quote (Lisiy) и самое главное хдми должен передовать и цифровое видео и цифровой звук, на х360 звук он не передаёт поэтому это г а не хдми и поэтому он для галочки. Зачем в приличной АУДИО системе передавать звук на ТВ ??? Звук нужно передать на усилитель !!!! -ещё во время появления HDMI разъёма, мне было не понятно зачем передавать звук, только разве что для бюджетных ТВ в будущем, хотя с другой стороны услышать разницу между Цифровым и Аналоговым звуком, можно только на далеко не бюджетной системе. В общем парадоксы, так что тут я Мелкомягких поддерживаю, зачем меня заставлять платить за функцию, которая мне не пригодиться !
| Offline |
| |
|
ST520 | Дата: Среда, 16.01.2008, 16:10 | Сообщение # 58 |
| TrialisT, Конечно оптический, расположен он на штекере кабеля в версиях Pro и Elit, так же он есть на звуковом переходнике(не знаю как он правильно называется).
| Offline |
| |
Lisiy | Дата: Среда, 16.01.2008, 19:43 | Сообщение # 59 |
| Чёто ты там про аудио систему заикался, вот слушай одно слово: Рессивер.
| Offline |
| |
ST520 | Дата: Четверг, 17.01.2008, 09:28 | Сообщение # 60 |
| Lisiy Уважаемый, учитесь выражать свою мысль, а то получается то как будто бы вы мне говорите, что я не понимаю разницы между «Рессивером» и «Усилителем». А на самом деле как мне кажется, это вы с трудом представляете то о чём пытаетесь говорить.
| Offline |
| |