Вопросы
|
|
SL50 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 15:52 | Сообщение # 1 |
| В целом хочу купить и соответственно так как всегда пользовался боксом, есть вопросы: 1) использовать хочу для онлайн игр, но также охото пройти эксклюзивы, а совместить онлайн и эксклюзив вообще шикарно, и вот к примеру играют ли еще в онлайне в унчартед 2? Или как выходит новая часть то про сетевые сражения в старых играх можно забыть?(Килзон 2 тот-же, и тд и тп.) 2) У пс3 какие-то разные джойстики, они принципиально чем то отличаются?(или у одного мол нет вибро к примеру:)) 3) Она ведь с легкостью сконектится по шнуру через роутер? Боксу было достаточно просто включить провод, и вуаля можешь пользоваться... 4)Заказывая с Амазона к примеру, приставка будет читать игры которые продают у нас(тобишь на русском). 5)Да и за доступ к сетевым сражения по прежнему платить не нужно?(Это большой плюс если так) В целом вопросы конечно глупые, но хочется, купить,включить и быть всегда онлайн.
| Offline |
| |
ST2S | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 17:01 | Сообщение # 2 |
| 1 играют, но гораздо меньше , чем в третью , но играют 2 существуют два типа джойтиков дуалшок 3 с вибрацией и sixaxis с гироскопами , новые консоли комплектуються дуалшоками 3 проблем с роутером не испытовал 4 да , будетн 5 платить не нужно , но все плюшки получают пользователи платного псна
| Offline |
| |
SL50 | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 19:50 | Сообщение # 3 |
| Спасибо получается платный сервис только на всякие бонусы и скидки образно говоря?А так игратся по сети можно и бесплатненько?:)
| Offline |
| |
ST2S | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:24 | Сообщение # 4 |
| да , играться можно
| Offline |
| |
BerserkerfoX | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 23:01 | Сообщение # 5 |
| В анч 2 много народу играет... я тоже играю у меня и гранитура есть... Добавь , сыграем потом...
| Offline |
| |
SL50 | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 00:22 | Сообщение # 6 |
| сначало бы купить потом уж и добавлять мона, Спасибо за ответы!
| Offline |
| |