Новая Прошивка 3.70
|
|
oleg_ash | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 15:51 | Сообщение # 1 |
|
Основные функции обновления 3.70
В меню XMB™ (XrossMediaBar) появилась категория «Услуги ТВ/Видео» Теперь вы можете получить доступ к потоковому видео в разделе «Услуги ТВ/Видео» в меню XMB. Для некоторых сервисов требуется предварительная установка приложений. Примечание Используемые значки могут различаться в зависимости от страны использования и доступности сервиса. Значки некоторых приложений потокового видео могут появиться в разделе «Услуги ТВ/Видео», а не в разделе «Видео». Раздел «Услуги ТВ/Видео» не отображается в меню XMB, если вы не пользуетесь подобными сервисами. Для обновления информации об используемых сервисах подключите систему PS3 к Интернету. Автоматическая загрузка сохраненных данных Вы можете настроить автоматическую загрузку новых и измененных сохранений для PlayStation 3 в разделе «Сетевая память». Сервис доступен только подписчикам PlayStation Plus.
Другие изменения в обновлении 3.70
Фото Файлы в формате MPO для фотографий в 3D и широкоформатных снимков теперь отображаются в разделе «Фото» и [Photo Gallery]. PlayStation Network Добавлена новая возможность делиться информацией о новинках PlayStation Store с вашими друзьями. Выберите пункт [Рекомендовать] на странице с подробным описаниеми перешлите информацию.
Видео Поддерживается воспроизведение 3D-материалов* Blu-ray Java™ ("BD-J"), так что теперь вы сможете наслаждаться материалами в формате BD-J, записанными на дисках Blu-ray 3D™. Кроме того, при воспроизведении материалов на дисках Blu-ray 3D™ * звук выводится в формате DTS-HD. *Для просмотра 3D-материалов требуется телевизор с поддержкой 3D-стереорежима и высокоскоростной кабель HDMI. Некоторые материалы не могут быть воспроизведены в 3D, или при их запуске могут возникнуть проблемы. "Blu-ray 3D" является товарным знаком Blu-ray Disc Association.
Настройки Информация о призах может постоянно автоматически синхронизироваться с сервером. Сервис доступен только подписчикам PlayStation Plus. Примечание До обновления системного ПО вы не сможете запустить на PS3 некоторые игры.
| Offline |
| |
Tetsu | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 16:46 | Сообщение # 2 |
| лучшеб сделали функцию удаления трофеев.
| Offline |
| |
|
|
VOKAMA | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 20:59 | Сообщение # 5 |
| Эта прошивка плоха тем,что на нее хер знает когда будет пиратка
| Offline |
| |
Boroda | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 23:32 | Сообщение # 6 |
| А нах пиратка?? Играй в лиц и будет тебе счастье!!!
| Offline |
| |
aleshqa | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 01:59 | Сообщение # 7 |
| 3.55+ думаю уже не будут ломать, так как ничего нового и полезного хакеры от этого не получат..
да и вообще зачем тебе взлом 3.70?
| Offline |
| |
Shrike | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 09:56 | Сообщение # 8 |
| Я думаю это даже не представляется возможным, 3.55 ломали хрен знает сколько времени и там Сони сильно прокосячила, в 60х уже всё переписали.
| Offline |
| |
|
aleshqa | Дата: Четверг, 18.08.2011, 15:34 | Сообщение # 10 |
| 2) Чип для чтения и записи PS3 NOR Flash (чип progskeet или teensy+ +)
..на этом можно было закончить..
| Offline |
| |
xivilai | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:46 | Сообщение # 11 |
| Quote (aleshqa) ..на этом можно было закончить.. Я зашел по инструкции чуть подальше и, как ни странно, - еще больше испугался. Нахрен такие даунгрейды, потом вообще без консоли сидеть.
И, кстати, один фиг прошивка будет в итоге 3.55, а игры, которые под нее идут, все давно переиграны.
Quote (Tetsu) лучшеб сделали функцию удаления трофеев. Кстати, да. У меня вот, например в списке трофеев есть игры с 0-2%, просто в них брат в основном играл, а я только 1-2 раза запускал. Ну и нафига мне спрашивается этот мусор? А они висят мертвым грузом...
Сообщение отредактировал xivilai - Четверг, 18.08.2011, 18:46
| Offline |
| |
|