PlayStation 3 читает Blu-ray-игры с жесткого диска
|
|
tonywhite | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 21:47 | Сообщение # 1 |
| StreetskaterFU нашел способ запускать образы Blu-ray игр с жесткого диска PlayStation 3 (PS3). Это не полноценный загрузчик ISO. Представленный метод работает только со старыми играми, для которых давно не выпускали патчей. Пока подтверждена функциональность Warhawk, MotorStorm, RFOM, GT5, COD3. Существуют два способа работы с этим сервисом: легальный и нелегальный. Первый заключается в том, что у вас дома уже есть официальная копий игрушки, а второй — в том, что вы загружаете образ из интернета и переписываете его на носитель. В качестве подтверждения этой информации в сети появилось несколько видеороликов. Думается, они будут в ближайшем времени удалены. Может показаться, что данный способ обхода Blu-ray станет новым шагом к полноценному взлому PlayStation 3, но пока это вряд ли осуществимо. Главным препятствием на пути пиратства к приставке от Sony стали сетевые сервисы и постоянная смена прошивки железа. В обновлениях закрываются многие программные прорехи, дающие лазейку хакерам. Ролики Добавлено (18.08.2008, 21:47) --------------------------------------------- УРРАААА, ператко близка....бугагаггагаа, фпирет хакеры, я даж гатов вам по вэбмани бабла закинуть на пиво, чтоб быстрей думалось
| Offline |
| |
NikitosX | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:02 | Сообщение # 2 |
| не буду юзать)
| Offline |
| |
Avalanche | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 22:05 | Сообщение # 3 |
| для меня это не пойдёт, а в мульти я на 360 гамать буду.
| Offline |
| |
|
Danilqa | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 23:22 | Сообщение # 5 |
| Пиратко саст дай
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:25 | Сообщение # 6 |
| Не, я все понимаю, шо вы хатите поддержать разрабов...но винда у вас и проги на кампе тоже лицензия? за фатажоп вы тоже заплатили? за павер двд? емае...и они с пеной у рта говорят пиратка сасет....ужас....я вас непайму, вы как не в россии живете, кабуто у вас настока чистые, незапятнаные пиратством руки, вы никада на кампе в пиратку нииграли......ужас, я прикланяюсь перед вами....сколько же вы денег на оснощение своего ПК софтом тратите...........оооооо великие..... Добавлено (19.08.2008, 00:25) --------------------------------------------- есть сайт, xboxrussia, там лицушники на боксе сидят, и каждый с пеной у рта доказывает что он лицушник, хатя лицуха фактически там тока у Димона тока, это тот каторый Microsoft MVP Xbox360 в России ВЫ ВСЕ ГОНИТЕ...........это БРЕДДДД, ВЫ ГОВОРИТЕ БРЕДДД
| Offline |
| |
TrialisT | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:40 | Сообщение # 7 |
| tonywhite, Мы рады что ты выговорился!
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:42 | Сообщение # 8 |
| Я тоже рад, а вот ты посиди и подумай...лицушничег....мозги себе пудрите...
| Offline |
| |
Danilqa | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:50 | Сообщение # 9 |
| tonywhite, Я говорю про пиратку на консолях,ибо есть игры шедевры,за которые не жалко 2000 рублей.А про ПК ты тут забудь,во первых это консольный форум,во вторых это совершенно разные вещи.Игры и софт
| Offline |
| |
tonywhite | Дата: Вторник, 19.08.2008, 00:57 | Сообщение # 10 |
| Это разные вещи нахадящиеся в 1 грани....я согласен что нежалко...но ненада так заливать что ты купишь себе какойнить фифа10к за 2000 неявляясь фанатом, а пасматреть или пагамать ты явно захочешь в эту гаму...к примеру если пришли друзья и МГС5 некатит в кампании на 2 джойста.........так и скажите, я буду юзать пиратку када взломают пс3, просто супер эксклюзивы я куплю сибе в коллекцию
| Offline |
| |
|
|