Quote (Kevin_Ryman)
MelanHolic не торопись с покупкой. Соньку вроде как взломали полностью. Флэха не нужна будет)
Ты об этом:
Необходимо поблагодарить команду файловерфлоу, за релиз их инструментов для работы с файлами прошивки (так же конкретно sven’a за его работу над инструментами для создания пакетов), первая кастомная прошивка теперь доступна для PS3! Я вижу множество вопросов очень быстро появляющихся у меня в тивттере, вот основные моменты, которые вы должны знать: Ввиду того, что это будет незаконно, я не собираюсь делать кастомную прошивку своими руками, однако я сделал доступными все необходимые инструменты для того чтобы превратить офф прошивку в кастомную, просто берете ps3utils из компилируете их и запускаете: ./create_cfw.sh PS3UPDATE.PUP CFW.PUP Эта команда распакует офф прошивку, модифицирует ее, потом перепакует ее в нормальном виде (необходимо установить ps3tools. Естественно для этого понадобится линукс, но я уверен что кто-либо сделает не легальный релиз для народа где нибудь) Преимущество этого метода заключается в том, что если вы хотите оставить весрию 3.41, то перепакуйте файлы от прошивки 3.41, если вы уже на 3.55 и не можете сделать даунгрейд, то модифицируйте прошивку 3.55. Установка кастомной прошивки ничем не отличается от установки ее офф собрата. Люди интересуются, какие же фичи были засунуты в эту прошу, все просто, в нее всего лишь добавлены пункты меню XMB "Install Package files" (привет умник-Spiritovod который затыкал мне рот все это время и говорил что эта херня мне приснилась и никто в прошивки вшивать подобное не будет, ага, самый умный, нуну). Больше в ней ничего необычного! Эта прошивка не позволяет вам запускать приложения хоумбрю на данный момент. Но они будут работать, после того, как создатели хоумбрю перепакуют и подпишут их ключами от сони(скоро такая возможность появится, спасибо команде фейловерфлоу. Ввиду того, что ядро прошивки осталось не тронутым, это означает, что эта прошивка всего навсего предназначена для установки хоумбрю, а не для пиратства. Так и будет впредь. Это просто первая поптыка сделать кастмную прошивку, содержащую небольшие модификации, позволяющую устанавливать файлы pkg напрямую. Все только начинается и
становится все более интересным!