Quote (ColdHardPUMA)
блин ну вот оно воскресенье. кто нибудь попробовал?
Помойму еще не вышло, а может и вообще фейком будет.Добавлено (16.03.2008, 22:12)
---------------------------------------------
i.load для Ps3 - правда или фейк?
Наверняка слух о i.load наделал не мало шума по сети, хотя и не стал самым шумным (вспомним тот же лоудер от PARADOX или Ferrox). Спорить о том явялется ли он фейком или правдой можно долго, однако осталось совсем немного времени до того, как мы с вами узнаем правду. Многим из вас, как и мне хочется слышать хоть какие то факты в адрес того, что хоть какой-то шанс правдивости i.load есть, и мне есть что вам сказать. После того, как группа SLUMP заявила, что релиз состоится совсем скоро (23 марта), а затем и ещё ближе сдвинули дату релиза (17 марта) с целью того, чтобы доказать что лоудер действительно существует, ребята из Sony незамедлительно выпустили новую прошивку - 2.17. Стоит отметить, что SLUMP незамедлительно заявили, что пока что лоудер не работает на прошивке 2.17 и запустится лишь на прошивке 2.10 или ниже. На мой взгляд этот факт уже говорит о том, что Sony заволновались и действительно вероятность выхода i.load есть. Второе - на сайте ps3news.com вчера появилась новость о том, что при наличии чипа от Infectus вы можете понизить прошивку с 2.17 до 2.10. Третьим фактом является то, что сегодня(за день до обещанного выхода i.load) на том же сайте появилось обновление утилиты PS3 SAK iSO Backup Merger, нововведениями которя является нынешняя поддержка образов до 50 Гб включительно, а также возможность разбития образа на части. Ещё одним фактом является то, что тот же ps3news.com, а также maxconsole.com почти всегда одними из первыми сообщали о взломе какой-либо консоли, либо выходе новой прошивки и т.д. На этот раз ни на том ни на другом сайте не упоминается ни слова о i.load, лишь на форумах сайтов пользователи спорят фейк лоудер или нет. На мой взгляд это не с проста. Сделано это с целью, чтобы не злить Sony, а также возможно по просьбе команды.(на сайте команды проходило упоминание о maxconsole и ps3news). Все эти факты дают хоть какой-то шанс, что выход лоудера дейсвтительно состоится скоро(возможно завтра, возможно 23 марта). Нам с вами осталось подождать ещё совсем немного. Таймер на сайте группы SLUMP показывает следующее "Just wait...
00 Days, 06 Hours, 30 Minutes, 00 Seconds". Иными словами - завтра мы узнаем кто такие SLUMP - очередные лгуны или действительно крутые парни, которым удалось первыми взломать Ps3.