Продам R/C Monster Truck! 1/10
|
|
Fizmaster | Дата: Пятница, 23.03.2012, 15:54 | Сообщение # 1 |
| Всем привет!
Продаю модель монстр-трака Traxxas Stampede 4x4 VXL оснащенный бесколлекторной системой Velineon и влагозащищённой электроникой, в комплекте с аппаратурой управления Traxxas TQ 2.4GHz, силовым аккумулятором NiMh 8.4V 3000mAh и зарядным устройством! Предназначен для эксплуатации в любых погодных условиях.
Видео: http://www.youtube.com/watch?v=uXXTmwcgwg4&feature=youtu.be
С аккумулятором Power Cell 8.4V NiMh, входящего в комплект, хватит чтобы разогнать модель до скорости свыше 56км/ч. Установив 3S LiPo батарею монстр топит свыше 100км/ч. Цвет и состояние выше на картинках комплектация полная RTR! Продаю по причине невообразимой дури (спортзала для нее мало), что ни как не входило в мои планы. Буду брать модель с менее скоростными характеристиками. Цена 14990р торговаться ни с кем не буду, за что взял, за то и отдаю. Контакты в личку.
Сообщение отредактировал Fizmaster - Пятница, 23.03.2012, 15:56
| Offline |
| |
|
Fizmaster | Дата: Суббота, 24.03.2012, 00:21 | Сообщение # 3 |
| Почему негде? Пересеченная местность у нас повсюду), а за городом, поля, луга. Ограничивается только фантазией.
| Offline |
| |
|
Fizmaster | Дата: Вторник, 27.03.2012, 10:26 | Сообщение # 5 |
| Нужен Тоха краулер по сути в помещении лазить, этот конь оказался слишком быстр. На улицу бензин мож возьму, так то погоняем, ну.
| Offline |
| |