Magic: The Gathering карты
|
|
|
Эндорфий | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:28 | Сообщение # 17 |
| SvarshikVik, Нет) Так и не нашел куда заходить) Я то думал там специальный магазин в доме) Но похоже, что на самом деле, все это дело в квартире.
| Offline |
| |
JoyPit | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:22 | Сообщение # 18 |
| колода одноцветная в ней вроде 10 базовых земель три анкамона, остальный комончики все чисто для ознакомительной игры Эндорфий, не парься напиши в тему что я тебе кинул. на выходных в континент придёшь и будет тебе колода там же тебе всё расскажут и покажут и в новичковом турнире если захочешь поучаствуешь
| Offline |
| |
Эндорфий | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:43 | Сообщение # 19 |
| JoyPit, Отписался в группе у них, попросил помочь новичку с бесплатной колодой) А куда к ним там подходить то в континенте?
| Offline |
| |
SvarshikVik | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 12:20 | Сообщение # 20 |
| Quote (JoyPit) Эндорфий, не парься напиши в тему что я тебе кинул. на выходных в континент придёшь и будет тебе колода там же тебе всё расскажут и покажут Quote (Эндорфий) JoyPit, Отписался в группе у них, попросил помочь новичку с бесплатной колодой) А куда к ним там подходить то в континенте? Андрианова это просто квартира где живет самый главный по маджику не помню как его зовут вот и все( в континенте клуб где этот же человек все рулит какая разница где забрать колоду все равно он её будет тебе отдавать по придьявлению номера который тебе дали при регистрации)Добавлено (13.06.2011, 12:20) --------------------------------------------- куда подходить написано в группе
| Offline |
| |
|
Эндорфий | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 18:45 | Сообщение # 22 |
| Ну ясно, в эти выходные в континент поеду, а то до Андрианова пилить долго)
| Offline |
| |
|
Эндорфий | Дата: Вторник, 14.06.2011, 00:28 | Сообщение # 24 |
| SvarshikVik, У тебя же вроде и так полно этих карт) Зачем тебе еще?)
| Offline |
| |
|