Продам без проводную звуковую карту Creative xmod wireless.Она способна на расстоянии до 30 метров без потери качества,а даже наоборот с добавлением всяких эфектов типа кристалайза(это увеличение качества воспроизвобимых мп3)и 3д и тд. передавать звук.У меня в паре с xbox работает на ура.Состояние отличное,карта почти новая на гарантии.подключается как через усб к компу так и при помощи кабелей с тюльпанами или джеками.В комплект входит как трансмитер так и приёмник+3 пульта управления.Плюс ко всему в комплект включу дополнительный приёмник.Хочу за всё 5500р.Мне это всё вышло 10000 с копейками.Подробнее можете ознакомиться на сайте креатив.ру.Кого заинтересует пишите смс на номер 89131524047.Побалуйте себя у нас в городе такую штуку хрен где достанеш.Я себе все нервы убил пока её раздобыл.Причина продажи-позарез нужен ресивер для дом.кинотеатра.
P/S:Работает совсеми устройствоми которое даёт звук!Добавлено (31.05.2009, 22:03)
---------------------------------------------
Цена 5000 тыс.Это того стоит.
Добавлено (04.06.2009, 15:26)
Ребят последняя цена 4000 тыс.Эта штука даёт возможность раскидать колонки по всей квартире и от компьютера или другого источника звука передавать звук в хорошем качестве.
Добавлено (04.06.2009, 15:31)
Производитель Creative
Модель X-Fi Xmod Wireless
Описание Внешняя звуковая карта c возможностью потоковой передачи аудио по радиоканалу (приёмник в комплекте), аппаратным процессором эффектов(24-Bit Crystalizer) и ПДУ, предназначенная для воспроизведения музыки.
Тип оборудования Внешняя мультимедийная звуковая карта
Аналоговые входы 1x Line-in (2xRCA), оцифровка сигнала невозможна, вход испольуется только в качестве источника звука для наложения эффектов при автономной работе
Аналоговые выходы На передатчике:1x выход на наушники (MiniJack), 1x Line-out (MiniJack); на приёмнике:1x выход на наушники (MiniJack), 1x Line-out (MiniJack), 1x Line-out (2xRCA)
Пульт ДУ Два ПДУ - для приёмника и для передатчика
Регуляторы 1x универсальный регулятор (громкость, уровень эффектов) наприёмнике и на передатчике
Интерфейс
Интерфейс USB 1.1
Питание
Блок питания Два внешних БП 5В (для передатчика и для приёмника), передатчик может питаться от USB
Совместимость
Требования к системе Pentium III или AMD Athlon от 1 ГГц и выше, 256Мб ОЗУ
Комплект поставки и опции
Комплект поставки Передатчик, приемник, два ПДУ, два БП, CD с документацией, кабели USB и miniJack(stereo)-2xRCA
Прочее
Поддержка ОС Windows XP x64, Windows XP, Windows MCE 2005, Windows Vista. Используется встроенный в ОС драйвер.
Прочее Возможна автономная работа в качестве передатчика и эффект-процессора, дальность действия - до 30м, частота - 2,4ГГц, возможно использование дополнительных приёмников (приобретаются отдельно)
Логистика
Размеры упаковки (измерено в НИКСе) 34.2 х 14.2 х 23.7 см
Вес брутто (измерено в НИКСе) 1.944 кг
Ссылки на внешние источники информации
Ссылка на сайт производителя www.soundblaster.com