Есть парочка вопросов.
|
|
ASV | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:28 | Сообщение # 1 |
| Решил купить себе псп(PSP - прошивка 4.01 M33-2), есть парочка вопросов. 1. Я читал что в этой версии можно играть с карт памяти, это просто скачуешь игру с и-нета, и записуешь(устанавлюешь) ее на карту памяти в псп, или для этого нужно какие-то устройста или программы? Тот же вопрос и к различным програм на псп. 2. Слышал про какой-то диск, что б запускала образы с карты памяти. Что это такое? 3. Посоветуйте хорошего производителя карт памяти(на 8гиг). З.Ы. Я в ПСП ничего не шарю, так что если можно напишите мне что нибуть, с чем я могу столкнутся когда куплю псп, какие вопросы задавать при покупке, что больше должно волновать. Зарание спасибо.
| Offline |
| |
Jet | Дата: Четверг, 18.09.2008, 15:38 | Сообщение # 2 |
| Прошивка делается отдельно, лучше сразу шитые не брать, мало ли (я так думаю), прошить может вилка с этого сайта, за пару сотен (незнаю сколько он берет, но вроде не дорого), закидывать сможешь сразу с компа на флешку (флешку надо будет купить) игры, и запускать их с псп, там нече сложного нет, хочешь пиши мне в асю поболтаем:)
| Offline |
| |
|
|
Jet | Дата: Четверг, 18.09.2008, 16:34 | Сообщение # 5 |
| я тоже думал что все сложно и заморочки большие, но нет, на самом деле все просто!!!! Но ты еще подумай вдруг вазьмешь и надоест быстро, я с мая ждал, купил в начале июля))) специально поставил цель после сессии, и желание не пропало взял. Ну ты думай вообщем. Совсем забыл сказать!!! Некоторые игры мона купить и в магазинах (пиратки именно), но там зачастую (стандарт 6 игр на двд) 1 игра норм, 5 говно.:)
Сообщение отредактировал Jet - Четверг, 18.09.2008, 16:35
| Offline |
| |
ASV | Дата: Четверг, 18.09.2008, 21:42 | Сообщение # 6 |
| еще вопросик) на торентак лежать файлы для псп iso, но все почему то пишут типа того - "Нашел рабочую CSO " Вот разшиение CSO меня и пугает....
| Offline |
| |
|